内部人士透露华为正与高通谈判 或将每年付5亿美元专利费

【IT时代网广州报道】据外媒报道称,高通和华为正在谈判专利和解事宜,而此事已经得到了高通方面的证实,虽然目前不清楚双方和解的进度,但有内部消息人士透露,已经到了谈判最后阶段。根据业界消息人士透露的情况,此番跟高通和解,华为每年支付的专利费用可能会超过5亿美元,但远达不到苹果和解的45亿美元。主要是华为在通信领域的专利非常的多,特别是5G技术上,这样华为可以和高通进行交叉专利授权,从而大大降低核心授权专利费用。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
内部人士透露华为正与高通谈判 或将每年付5亿美元专利费
任正非:华为在5G芯片销售上对苹果持开放态度
拆解内地5G布局5巨企抢头啖汤 华为:已签25份5G合同
拒绝华为的美国市场 选择它们建设5G

精彩评论